Últimos mensajes

    • Avatar de Miguel Cantabria
    • Finde Landrovero por la tierruca (8 y 9 de Agosto)...
    • Muy buenas Bueno esto parece que se anima... jejeje Ademas parece que el tiempo va a acompañar, aunque que aquí las previsiones son lo que son.. jejeje Javo110HT mi correo es miguel(punto)sierra(algarroba)gmail(punto)com si te parece envíame un mensaje y ya pasamos movil y hablamos para explicarte un poco el tema, al resto como ya sois habituales no os hace falta aclaración..jejej solo ganas de tirar de pala ;) Pues nada ir animándose que lo pasaremos bien Un saludo Miguel
    • En: Foros Autonómicos / Cantabria
    • 03 Ago 2020 23:49
    • Avatar de albaud22
    • Presentación sin coche: Opiniones?
    • Bueno, espero poder dejar de dar el co*azo en este hilo de una vez por todas. No pude ir a ver el coche hoy, iré mañana. Me llaman muchísimo la atención los 100 mil Km. Y es que a la hora de venderlo, eso es un plus. Voy a comprobar todas las cosas que me habéis estado diciendo y lo probaré como si me lo quedara. Lo que no me gusta es que tenga los 3 amigos ya encendidos y que le caduque la itv en un mes. Espero que me arreglen un poco el precio por lo menos. Tengo ganas de deciros que me lo quedo!! jeje
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 03 Ago 2020 23:31
    • Enganche Santana 88
    • Gracias a los dos por las respuestas. Pues se queda y a ver que pasa en la ITV de septiembre B) Si Reyes, eso es lo que siempre me pasaba con el 3 apoyos, al dar caña al coche acababa con spray de aceite desde el retén del cigüeñal y era un coñazo. Se ponían los bajos perdidos. Se suponía que se iba a solucionar con el 2.5, pero aún tira algo. A eso voy a Fernán Núñez en septiembre (y a alguna cosilla más, claro). También es verdad que utilizo Motul Classic 2100 15w-50, más fino que el 20w-50 recomendado, pero aun así no debería tirar nada, y no lo tirará. Gracias por el aviso :):)
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 03 Ago 2020 23:06
    • Avatar de telemaco4x4
    • Compresor A/A
    • Por lo visto, esos grifos de los que hablaba, son piezas que se venden aparte. Llevo toda la tarde intentando encontrar cual es su referencia para comprar uno. Los compresores de desguace, muchos vienen sin ellos. Alguien sabe a que referencia LR corresponden?
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 03 Ago 2020 22:49
    • Avatar de Carlosdevicente
    • Problemas con el control de tracción puma 2.2 cor...
    • Ya he hecho algunas pruebas y cambios. He remplazado los ome traseros por unos terrafirma stage en la posición 1. Lo bueno ha sido el cambio a mejor del coche en todos los sentidos, más confort en general sin perder demasiado agarre, ahora si entro a lo bestia en curva el ct corrige antes que con los ome, pero de todas formas se quedan puestos. Lo malo es que el fallo del ct en los badenes sigue haciéndolo, aunque ya no doy con la cabeza en el techo. He intentado hacer la limpieza de sensores en las ruedas traseras pero es muy incómodo sacar los sensores, y lo he dejado para hacerlo en taller. Esta claro que la centralita del ct no va bien, o no recibe bien las señales. Lo curioso es que cuando salta el ct en curva se enciende el testigo, pero cuando lo hace en los badenes no.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Defender
    • 03 Ago 2020 18:29
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: MARCADOR CUADRO INSTRUMENTOS NO MARCA GASOLINA NI TEMPERATURA

MARCADOR CUADRO INSTRUMENTOS NO MARCA GASOLINA NI TEMPERATURA 14 Ene 2020 21:14 #928860

Hola buenas,soy nuevo por aquí,tengo un Disco 300tdi al que no le funciona bien el marcador,no sé ilumina,no marca gasolina ni temperatura ni tampoco el cuentakilómetros,en cambio si funcionan velocidad,revoluciones e indicadores. Comprobé fusibles y compré otro marcador pero hace exactamente lo mismo que el anterior así que descartó que fuera el marcador. A ver si alguien puede darme un poco de luz en esto, gracias de antemano
  • GG93
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 2
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

MARCADOR CUADRO INSTRUMENTOS NO MARCA GASOLINA NI TEMPERATURA 16 Ene 2020 07:29 #928911

Saludos.

Bienvenido al foro. El cuandro lleva 3 conectores por detras, confio en que esten todos puestos. Sobre la iluminacion, habras revisado las bombillas. El sensor de tempertura va en la parte de arriba de la culata, al lado izquierdo debajo del aislante de goma. Puede estar suelto o el sensor no estar muy sano.
Al marcador de combustible, su funcionamiento normal es que marca igual con el contacto puesto o quitado y cuando rellenas el deposito es bastante lento para subir de nivel.. No se si te refieres a eso.
El siguiente usuario dijo gracias: GG93
  • Autoinvitado
  • Fuera de línea
  • Catedrático LR
  • Catedrático LR
    Registrado
  • Mensajes: 7333
  • Gracias recibidas: 140

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

MARCADOR CUADRO INSTRUMENTOS NO MARCA GASOLINA NI TEMPERATURA 16 Ene 2020 14:57 #928928

Comprobaré sensores pero creo que el problema no viene de ahí,creo que el problema de que no marque gasolina aceite no se ilumine y no cuente los km ni los parciales,es parte todo del mismo problema,como ya dije probé con otro marcador que estaba comprobado que funcionaba bien y al montarlo en mi coche le fallan exactamente las mismas cosas que al anterior(solo funciona velocidad,revoluciones y chivatos ) por lo cual creo que viene de algún problema electrónico pero no sé nada de electrónica y estoy bastante perdido
  • GG93
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 2
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

MARCADOR CUADRO INSTRUMENTOS NO MARCA GASOLINA NI TEMPERATURA 17 Ene 2020 11:14 #928952

Creo recordar, que alguien ya posteó un problema similar, y resultó ser la conexión de masa. Y creo también recordar, que andaba por la consola central.
  • F.R.D.
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1248
  • Gracias recibidas: 24

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.080 segundos

 

Nuestros Colaboradores