Últimos mensajes

    • Avatar de Checa160
    • Kit monomasa en td5. Primeras impresiones
    • Hola a todos. Retomo el tema despues de 3 años y unos 60000 kms... Aquel famoso ruidillo/vibracion desapareciò en el momento en que puse el snorkel... Mi impresion es que el ralentí bajò algunas rpms(me parece lògico si ahora hay metro y medio de tubo más que debe recorrer el aire, y por tanto, que debe “chupar” el motor). Supongo que por ese motivo, el funcionamiento del coche variò un poco y la vibracion aquella(alguna resonancia) variò o desapareciò y se volviò imperceptible... Peeeero... Aprox un año/año y poco despues de montar el kit empecé a notar una vibraciòn de embrague cada vez que soltaba el pedal... Hablandolo con el mecánico llegamos a la conclusiòn de que a maza estaba deformada(decia yo en mi primer mensaje que no era como la original pero no tenia mala pinta del todo)... Hoy, 3 años y unos 60000kms despues, la maza està para el arrastre(eso dice otro meca en el que he dejado el coche por estar fuera de casa estos dias y no poder meterle mano ni ir altaller de mi colega) y el embrague responde como si tuviese aire en el circuito, no llegando a soltar presion para poder cambiar de marcha... He estado leyendo en varios sitios y parece ser que hay hoy dia un par de fabricantes de embragues que hacen los monomasa respetando pesos de volante y haciendo discos con mayor recorrido angular para compensar la vibraciòn, evitando aquellas vibraciones y ruidos(segun ellos). Pero lo que parece evidente es que la calidad del material de este kit que monté yo no es heavy dury ni nada que se le parezca... Estos dias desmontaré y confirmaré. Pero la realidad es que no es de recibo que un kit “super heavy duty” segun anuncian dure 60000kms... Estoy investigando componentes para posibles soluciones, tipo maza y disco de LOF CLUTCHES algun otro que sea compatible con el monomasa de britpart que llevo(el volante sí parece realmente bueno) o si directamente volver al bimasa. Pero como siempre, el tema econòmico también es a tener en cuenta. Y si encuentro maza y disco a sus supuestos 150€, no me gasto los 600€ del bimasa oem, que ahora pican bastante... Intentaré confirmar este punto antes de sacar la conclusion final respecto al kit monomasa HD Britpart. Y os comentaré por aqui las conclusiones. Saludos
    • En: General / Consultas Land Rover en general
    • 27 May 2020 15:39
    • Dudas varias sobre pintura
    • Una pregunta, ¿de qué año es? Algunos Santana compartían el blanco de los Suzuki Santana SJ. Para sacar el color lleva el marcó de la parrilla delantera. El lado de unión con las aletas no tendrá el color desgastado y la pieza es "ligera" para andar paseando con ella.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 27 May 2020 15:11
    • Avatar de alcontar team
    • Nuevo por estos lares.
    • Te felicito por haber alcanzado tu sueño. Veo que somos muchos los que hemos anhelado durante largo tiempo uno de estos, por razones absolutamente incomprensibles, por otra parte. Yo, sin ir más lejos, tardé 50 años en conseguirlo, pero ha valido la pena. Hasta pronto. Saludos desde Barcelona.
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 27 May 2020 13:12
    • Avatar de telemaco4x4
    • Se calienta!!!!
    • Bueno, pues desde entonces, le he montado un reloj de temperatura mecanico de esos que llevan un capilar desde la sonda hasta el reloj y este si que es preciso. En situaciones normales va sobre los 80-85º y en subidas a 90 o poco mas. Llegar a 100 de momento aun no, pero no ha hecho suficiente calor. Ademas de eso, ayer mismo le puse un radiador de cobre que he modificado a 4 filas para mejorar la refrigeracion, y que aun esta por probar. Lo unico que me mosquea es que con el montaje del intercooler el otro dia y con el radiador ayer, he tenido que despejar el vano para poder trabajar y eso supone que he tenido que soltar el viscoso un par de veces. Y para soltarlo, con su llave especial, no he hecho apenas esfuerzo empujando la llave con una mano. Recuerdo la primera vez que intente quitar el de origen, que tenia que dar a la llave con un martillo y aun asi...... No se si tendra algo que ver o no, pero, cuando el viscoso acopla, no se supone que se deberia autoapretar y luego para soltarlo deberia oponer algo mas de resistencia? Llevo montado el bearmach, que es el equipo original que monta el disco, segun me dijo Angela, o sea, que es como el de la Land Rover, y no deberia fallar, pero a estas alturas ya me puedo creer cualquier cosa.... Me olvide de comentar que el reloj de serie del coche en comparacion con el que he montado, marca de mas, no mucho, pero es algo mas pesimista.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 27 May 2020 10:02
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TEMA: intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 20 Sep 2019 12:01 #924774

Apu escribió:

Espectador escribió: Desde el PC, solo en este Foro, y solo cuando adjunto algo...la palabrería me la admite siempre :(


"Solo en este Foro", te refieres al que estamos escribiendo ahora mismo "intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado."?

Foro CLRTTE en varios subforos.
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3784
  • Gracias recibidas: 353

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 23 Sep 2019 08:16 #924849

Pues he podido postear y también incluir archivos. Parece que ya encuentra el puto componente 404 o a su primo Ginés. Gracias, Apu, y si no has sido tú, gracias igualmente por estar atento...;)
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3784
  • Gracias recibidas: 353

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 23 Sep 2019 08:44 #924850

Ayer intenté poner unos comentarios sobre la salida de Cazorla y no hubo modo por este mismo asunto y solo era texto.
Saludos.
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team
  • Ausente
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • "Per ardua, ad astra!"
  • Mensajes: 1539
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 172

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 23 Sep 2019 15:00 #924879

Error 404 rides again. el afamado 404, a cuya santa madre recordamos con frecuencia últimamente, me ha impedido publicar un asunto de poca importancia...¡y anda que el tocho era minino! :angry: :angry: :angry:
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3784
  • Gracias recibidas: 353

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 23 Sep 2019 19:04 #924893

Esta mañana me ha ocurrido lo mismo. He salido del navegador (Chrome), he borrado todo el histórico, y entonces me ha funcionado. No se si esto puede ayudar o no...
Discovery IV 3.0. del 2011. "la Smeg"
Ex - Defender 90 TD5 del 2006. "la Kelvinator"
Desde Sant Pere de Vilamajor (Barcelona), a los pies del Montseny.
El siguiente usuario dijo gracias: Apu

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 23 Sep 2019 23:50 #924935

Gassman a mi me pasa de vez en cuando y es curioso que no me deja contestar en un mensaje pero si en otros. Regreso al mensaje para contestar de nuevo y no me deja pero intento contestar en otro y si me deja. Y sin hacer nada lo intento al rato y puedo. Son los duendes informaticos.
  • adventurista
  • Avatar de adventurista
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3100
  • Gracias recibidas: 199

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 24 Sep 2019 07:41 #924940

Google Chrome, sera eso??
En el otro navegador Safari, no
Probare,, igual es sabotaje de algun desencantado con el "niu defenda" :huh:
  • MRx4
  • Avatar de MRx4
  • Fuera de línea
  • Dr. H. C. LR
  • Dr. H. C. LR
    Socio
  • Mensajes: 12681
  • Karma: 7
  • Gracias recibidas: 111

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 27 Sep 2019 12:07 #925120

MRx4 escribió: Google Chrome, sera eso??
En el otro navegador Safari, no
Probare,, igual es sabotaje de algun desencantado con el "niu defenda" :huh:

Buenos días,
A mi me ha pasado hoy citando un mensaje en el que incluía un enlace embebido a otro post, para ser más exactos, este. Lo he solucionado, publicando como respuesta la palabre "Prueba", y luego editándolo.
Lo he hecho con Firefox desde un ordenador.

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2444
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 178

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 27 Sep 2019 13:13 #925125

Entre porque pensé estaba solucionado.

Apu,
yo preguntaría si es desde móvil o pc.
Y navegador.
Y si se escribe incluyendo algo.

Yo he dejado alguna respuesta sin enviar porque no me ha dejado publicarla.

En mi caso siempre ha sido desde móvil (uso Mozilla) pero sólo cuando incluyo emoticonos.
  • AngelV8efi
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1633
  • Gracias recibidas: 54

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 27 Sep 2019 13:16 #925127

Perdón, me corrijo.
No es el 404, pero no me deja emoticonos desde el móvil.

Lo que podría asegurar es que el 404 está relacionado con añadir adjuntos tipo emoticonos, fotos, etc..
  • AngelV8efi
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1633
  • Gracias recibidas: 54

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 27 Sep 2019 13:22 #925128

Buenas tardes,
Me ha vuelto a pasar en este post, haciendo lo mismo que he explicado anteriormente.
Lo he solucionado de la misma forma (publicando otra cosa y editándolo a posteriori.

En este que estoy publicando ahora, también me ha pasado.

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2444
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 178

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 27 Sep 2019 16:33 #925132

Yo no se a que achacarlo porque lo hace cuando quiere, da igual con fotos, sin fotos, con emoticonos, sin ellos, con enlaces, sin enlaces, solo con texto,..... y para rematar a mi me lo hace en un mensaje pero no en otros. Si respondo a un mensaje y me sale el error 404 en ese mensaje no me deja publicar nada hasta que alcabo de un tiempo (minutos, horas o dias) me deja y sin embargo en otros mensajes si me deja.
  • adventurista
  • Avatar de adventurista
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3100
  • Gracias recibidas: 199

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 29 Sep 2019 21:44 #925164

Buenas,

con la simple idea de ayudar nada más.

Fue en éste mensaje.
www.clublandrovertt....25160
Y me sale el pantallazo de más arriba con ésto en la Url:
www.clublandrovertt....enied

Borra el texto, y ya sabemos que cuando borra el texto, los usuarios maldicen lo mismo que con las pérdidas de valvulina.
  • AngelV8efi
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1633
  • Gracias recibidas: 54

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 29 Sep 2019 22:01 #925165

Pero a las pérdidas de valvulina acabamos por acostumbrarnos, y a ésto, no :lol: ;)
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3784
  • Gracias recibidas: 353

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 30 Sep 2019 13:06 #925192

Yo también intento publicar en le foro y me sale el mismo error que a AngelV8efi

404 Componente no encontrado
  • Chuchi_El Drac
  • Avatar de Chuchi_El Drac
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 706
  • Gracias recibidas: 11

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 30 Sep 2019 22:25 #925212

Buenas noches,

Un truco para publicar, provisionalmente, que a mi me ha funcionado, hasta que lo arreglen:
Lo primero y mas importante, tener el texto que queremos mandar, copiado, en el portapapeles, en un archivo txt, en uno de word, etc
Publicamos una respuesta con cualquier palabre, por ejemplo "Prueba".
Una vez publicado, lo editamos y pegamos el texto que teníamos guardado.

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2444
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 178

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 05 Oct 2019 08:11 #925388

El 404
Ataca de nuevo
El atajo de Gonzo no funciona, el sistema aprende, la inteligencia artificial nos acosa
APU ayuda! di algo

10min mas tarde, consegui esto

Le di a citar
copio la cita completa
copio y pego el texto de mi respuesta
y le di a enviar

...Y GOOooool del humano :88:

La cura definitiva del Maestro APU, sera celebrada como acostumbramos :pinch:
  • MRx4
  • Avatar de MRx4
  • Fuera de línea
  • Dr. H. C. LR
  • Dr. H. C. LR
    Socio
  • Mensajes: 12681
  • Karma: 7
  • Gracias recibidas: 111

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por MRx4.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 05 Oct 2019 13:44 #925394

Si esto se pudiese arreglar con un trozo de alambre y dos buenos martillazos, se iba a enterar la inteligencia artificial esa...
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team
  • Ausente
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • "Per ardua, ad astra!"
  • Mensajes: 1539
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 172

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 07 Oct 2019 15:28 #925437

Buenas tardes,
Me ha vuelto a pasar publicando este post.

Y también al publicar este que estoy escribiendo.
Lo he solucionado, como he contado en mis anteriores post.

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2444
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 178

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 10 Oct 2019 10:22 #925559

Me acaba de hacer un Gus la IA.
  • AngelV8efi
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1633
  • Gracias recibidas: 54

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 13 Oct 2019 17:38 #925649

Me ha aplicado un 403, este es peor aun lo llamare un Gonzo y
a mitad de separacion de un hilo para convertirlo en dos, zas! y se fue todo
solo lo que tenia en el portapapeles para copiar y pegar se salvo
QEPD a los post con todo su contenido

Perdon por el exceso, no lo llamare Gonzo, el 403, ya es suficiente
El siguiente usuario dijo gracias: gonzo1963
  • MRx4
  • Avatar de MRx4
  • Fuera de línea
  • Dr. H. C. LR
  • Dr. H. C. LR
    Socio
  • Mensajes: 12681
  • Karma: 7
  • Gracias recibidas: 111

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por MRx4.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 14 Oct 2019 11:20 #925686

Buenos días,
Hoy es casi imposible publicar nada.
Estoy intentándolo en este hilo y es imposible.
Y publicar este post que estoy escribiendo, me ha costado un horror.

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2444
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 178

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 14 Oct 2019 11:42 #925691

Pues yo hoy no estoy teniendo problemas, toco madera.
  • adventurista
  • Avatar de adventurista
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3100
  • Gracias recibidas: 199

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 16 Oct 2019 11:39 #925818

adventurista escribió: Pues yo hoy no estoy teniendo problemas, toco madera.

Buenos días,
Yo sigo con problemas.
Hoy me ha costado un horror publicar este post.

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2444
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 178

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

intento publicar cosas y me sale error 404 Componente no encontrado. 16 Oct 2019 12:30 #925823

Estoy acabando las vacaciones y pegado a la silla por un lumbago que no me deja hacer nada útil :) Intento escribir cosas, chorradas mayormente, por no desesperarme, pero mi amigo ése con nombre de Peugeot me lleva cocido :angry: mas o menos, según el día, pero sigue molestando con frecuencia. ¡El día que lo pillemos, se va a enterar!.
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3784
  • Gracias recibidas: 353

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Tiempo de carga de la página: 0.177 segundos

 

Nuestros Colaboradores