Últimos mensajes

    • Avatar de MRx4
    • Necesito cosas ??
    • Los judios dejaban una marca de sangre de cordero en la puerta ...sin llegar a esos extremos Deja un movil, un email, donde responder Mucha gente prefiere tratar los temas comerciales en privado
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 22 Sep 2020 09:16
    • Avatar de Gus
    • Temperatura puma 2.2
    • menudo temita el de la temperatura de los pumas!. Si la aguja marcase de verdad en los pumas, estarían todos en el taller a revisión, por eso creo que no marcan nunca la verdad hasta que queda un segundo para romper el motor. Si te sirve de consuelo, nos pasa a todos mas o menos algo parecido. Yo he llegado a los 116 o 118 grados de centralita sin llegar a romper el motor, al final se rompió, pero no por eso. Curiosamente con mi nuevo motor, las temperaturas son mucho mas contenidas, no llego ni a 100 grados con carga, pero si sigo dando cera seguro que subirá mas.Mi coche ahora está de serie en cuanto a potencia, pero cuando estaba potenciado las temperaturas no eran mucho mas altas. Toni, ¿como es eso de líquidos compatibles con aluminio?. Los radiadores de todo aluminio son eso, de todo aluminio, los que no son de todo aluminio son casi todo de aluminio menos las tapas laterales que son de plástico. Los hay de cobre, como antiguamete, desconozco si son mejore so peores. El tema de la refrigeración a altas revoluciones no tiene que ver con el caudal de la bomba. Un exceso de caudal es contraproducente, la trasferencia térmica tanto en en el motor y culata como en el radiador lleva su tiempo. El agua tiene que estar un tiempo en contacto con el metal caliente para absorber el calor, como luego un tiempo en el radiador para disipar calor, si hacemos pasar el agua por ambos sitios a goda leche, no habrá mucha trasferencia térmica y eso terminará por no funcionar. El motor se calienta mucho mas en bajas por la carga del motor, que es muy superior, y por que a bajas revoluciones es cuando la mezcla y la explosión es menos eficiente, es cuando mas se contamina y cuando mas combustible se gasta, si el motor tiene carga. También tendrás problemas de pérdida de agua por el tapón, nos pasa a todos como a Concha Velasco, todo tenemos pérdidas de agua por la elevada temperatura a la que llegamos en momento puntuales. Es raro ver un Puma que no tenga el bote por fuera chorreado, verdad?. La diferencia de temperatura entre el sensor del coche, que está encastrado en el metal de la culata, y los sensores de agua que ponemos intercalados a la salida de la culata son lógicas. Yo he observado perfectamente lo que antes comentaba de la trasferencia térmica. Primero se caliente el metal y al cabo de unos segundo va el agua detrás, y al enfriar lo mismo, primero se enfría el metal y luego el agua, siendo lógico que el metal siempre esté mas caliente que el agua, unos grados mas, en mi caso entre 3 y 7 grados mas o menos. compra lo que te ha pasado Apu, es muy sencillo de usar, si hasta ahora estabas en un sin vivir con tu reloj de agua, prepárate para lo que vas a ver cuando tengas la lectura del sensor de culata. En cuanto a la caja, a la Mt82 del puma no se le puede poner un radiador así de primeras como es el caso de la r380 de td5 o 300. Yo he eliminado por completo la EGR, incluso el enfriador de gases, entendía que ese enfriador seguramente caliente agua incluso con la EGR anulada, ya que gases de escape tiene, y el agua sigue circulando por él. Benditos Puma! y maldito día que a la land rover se le ocurrió montar este motor.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Defender
    • 21 Sep 2020 23:24
    • Avatar de telemaco4x4
    • Posible comprador de Disco
    • Que no parezca que intento venderte la moto, nada mas lejos de la realidad..... La estetica del TD5 es mas chula, es verdad, y por dentro es mas modernito y mejor. Pero que sepas que mi disco 200, el primero de todos los discovery, es de 7 plazas y de 5 puertas. Aunque es dificil encontrar 5 puertas, casi todos eran de tres. A 120 km/h vamos a unas 3100 rpm. Hace ruido, si, pero no como un R-6 a 140, ahi si que no habia forma de tener una conversacion!!! En cuanto a fiabilidad, eso es segun como te vaya en la feria. A mi el TD5 me gusta mucho tambien, pero la electronica es bastante puñetera. Aunque desde luego, estas en el sitio indicado para que te puedan echar varias eslingas......Aqui hay mucho experto de los buenos del modelo que mas te gusta.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 21 Sep 2020 22:26
    • Polea de cigüeñal Td5
    • Saludos , estoy buscando repuestos de la polea cigüeñal Td5, supongo que todas las baratas de eBay de 80 e aprox no valen ...tiene que ser Mapco o hay otras ,por que el eurotalller y LR que llame por curiosidad me dicen que son algo más de 500 e la pieza solo . Gracias
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 21 Sep 2020 22:23
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: Pestaña "Buscar"

Pestaña "Buscar" 09 Sep 2019 12:38 #924276

Hola Buenas.

Resulta que estoy intentando buscar información para una reparación y no consigo encontrar la pestaña de la búsqueda.

¿No la hay?

De ser así ¿Cómo se hace para localizar hilos anteriores?

Gracias
  • nachete
  • Avatar de nachete Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 287
  • Gracias recibidas: 9

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pestaña "Buscar" 09 Sep 2019 20:04 #924282

Está en el menú superior, a la derecha: "Inicio" "Mensajes recientes" ... "Perfil" "Buscar"
Hasta aquí hemos llegado. ¡Una eslinga, por favor!
El siguiente usuario dijo gracias: nachete
  • Cuasimad
  • Avatar de Cuasimad
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2118
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 94

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pestaña "Buscar" 20 Nov 2019 09:56 #927157

Gracias.

El caso es que no puedo ver esa pestaña de inicio. Cuando subo por la página hasta arriba del todo, la parte color crema (donde están las pestañas de inicio, club land rover, eventos, foro y login, se desplaza hacia abajo, y me "tapa" una serie de pestañas que todavía no sé para qué son. No me ha dado tiempo a verlas....:huh:

Tampoco sé cómo se puede cambiar esa opción, la de que se mueva hacia abajo esa parte color crema.

¿Alguna sugerencia?

Edito: Acabo de descubrir una cosa. Cuando estoy en un subforo (el que sea), y pincho la pestaña "Marcar como Leídos", aparece en la parte de arriba de la pantalla una franja verde con el texto: "MENSAJE, todos los nosequé han sido marcados como leídos", o algo así. Pues esa franja verde impide que baje la parte superior del marco color crema del foro, permitiéndome ver todas esas pestañas que antes no veía. Lo que pasa es que al cambiar de tema, o de foro, vuelve a pasar lo mismo: Que todas las pestañas superiores se quedan ocultas, sin posibilidad de poder usarlas.
  • nachete
  • Avatar de nachete Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 287
  • Gracias recibidas: 9

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por nachete.

Pestaña "Buscar" 20 Nov 2019 14:14 #927167

Una imagen mejor que 1000 palabras:

Fijaros en la parte superior de la imagen. La parte superior del marco color crema "tapa" todo lo que haya por encima del avatar. Al desplazarte hacia arriba o abajo por la pantalla, ese marco se mueve, permitiendo atisbar una serie de pestañas, pero en cuanto te quedas quieto, ya no se mueve, y no deja acceder a ellas:



En cambio, al marcar en algún subforo los temas, como leídos, aparece esto:

Esa franja verde no deja que baje el marco, permitiendo ver las pestañas esas que comento. Lo malo es que en cuanto cambias a otro sitio vuelve a bajar...



De verdad que no me estoy medicando, ni nada por el estilo, eh? :) :)
Adjuntos:
  • nachete
  • Avatar de nachete Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 287
  • Gracias recibidas: 9

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pestaña "Buscar" 21 Nov 2019 12:43 #927199

Esa "persecución de la cortina" dió mucho que hablar y que sufrir hace unos meses...pensaba que estaba solucionado, pero veo que te sigue pasando. Y sin bromas con la medicación: yo estuve a punto de precisar ansiolíticos en esa época, me cago en la cortina :lol: :lol:
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Ausente
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 4159
  • Gracias recibidas: 423

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pestaña "Buscar" 21 Nov 2019 16:12 #927211

En su dia tambien sufri la famosa "cortina" como bien alguien la bautizo. A mi hace ya tiempo que no me aparece y lo que si descubri es que dependiendo de como tubieras el zoom de la pagina, creo que en el menu de opciones de internet, habia cosas que aparecian o desaparecian. Prueba a cambiarlo a ver si es problema de eso.
El siguiente usuario dijo gracias: nachete
  • adventurista
  • Avatar de adventurista
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3284
  • Gracias recibidas: 232

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pestaña "Buscar" 21 Nov 2019 18:42 #927214

adventurista escribió: En su dia tambien sufri la famosa "cortina" como bien alguien la bautizo. A mi hace ya tiempo que no me aparece y lo que si descubri es que dependiendo de como tubieras el zoom de la pagina, creo que en el menu de opciones de internet, habia cosas que aparecian o desaparecian. Prueba a cambiarlo a ver si es problema de eso.

Como comentas, es un tema de pantalla/zoom. Estamos viendo otras opciones a ver si podemos solucionarlo para todos...

Saludos


:defe: Defender 90-"Negrito"-AUTT 4148-CLTTE 987-T699994141- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. :defe:
El siguiente usuario dijo gracias: nachete
  • Apu
  • Avatar de Apu
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Super Users
  • Mensajes: 1125
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pestaña "Buscar" 24 Nov 2019 13:18 #927286

adventurista escribió: En su dia tambien sufri la famosa "cortina" como bien alguien la bautizo. A mi hace ya tiempo que no me aparece y lo que si descubri es que dependiendo de como tubieras el zoom de la pagina, creo que en el menu de opciones de internet, habia cosas que aparecian o desaparecian. Prueba a cambiarlo a ver si es problema de eso.

Nada. He probado incluso con zoom personalizado, y nada. Sigue igual. (En el zoom que aparece pinchando en la rueda dentada de arriba a la derecha, la que pone herramientas si pasas el puntero por encima. Es ese, ¿no?)

Apu escribió: Como comentas, es un tema de pantalla/zoom. Estamos viendo otras opciones a ver si podemos solucionarlo para todos...

Saludos

Ok, gracias
  • nachete
  • Avatar de nachete Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 287
  • Gracias recibidas: 9

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por nachete.

Pestaña "Buscar" 27 Nov 2019 10:58 #927416

Solucionado....


:defe: Defender 90-"Negrito"-AUTT 4148-CLTTE 987-T699994141- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. :defe:
El siguiente usuario dijo gracias: Tuercas, nachete
  • Apu
  • Avatar de Apu
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Super Users
  • Mensajes: 1125
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pestaña "Buscar" 27 Nov 2019 18:15 #927438

Apu escribió: Solucionado....

¡Que te crees tú éso! :lol:
En mi ordenador, con Google Chrome, hasta el aumento 125% se le ve a las pestañas superiores el borde inferior, hay que saber cual es. Y en aumentos del 150 para arriba, la tira se desglosa y precisamente "Buscar" aparece abajo en solitario. Me cago en la cortina :angry: Vaya trabajico te está dando el dichoso asunto. Gracias por intentarlo una y mil veces.
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Ausente
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 4159
  • Gracias recibidas: 423

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pestaña "Buscar" 28 Nov 2019 18:52 #927491

Apu escribió: Solucionado....


Pues si. Mil gracias :)

Ahora se ven perfectamente. Y además en el mismo ordenador en el que antes no se veían. Olé.
  • nachete
  • Avatar de nachete Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 287
  • Gracias recibidas: 9

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pestaña "Buscar" 28 Nov 2019 19:32 #927493

Espectador escribió:

Apu escribió: Solucionado....

¡Que te crees tú éso! :lol:
En mi ordenador, con Google Chrome, hasta el aumento 125% se le ve a las pestañas superiores el borde inferior, hay que saber cual es. Y en aumentos del 150 para arriba, la tira se desglosa y precisamente "Buscar" aparece abajo en solitario. Me cago en la cortina :angry: Vaya trabajico te está dando el dichoso asunto. Gracias por intentarlo una y mil veces.


No entiendo nada.... mira esto:



:defe: Defender 90-"Negrito"-AUTT 4148-CLTTE 987-T699994141- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. :defe:
Adjuntos:
  • Apu
  • Avatar de Apu
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Super Users
  • Mensajes: 1125
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Apu.

Pestaña "Buscar" 28 Nov 2019 19:42 #927494

Precisamente, con aumentos del 150 se ve. No he escrito por fastidiar ni mucho menos, yo conozco el Foro y la pantalla muy bien y funciono sabiendo "dónde está aunque se esconda"...pero quiero que sepas que esconderse, se esconde, con la pantalla sin aumento...un saludo y, si nadie mas protesta, enhorabuena. Gracias siempre.
Edito: ahora se ve perfectamente a cualquier aumento. Esta mañana, y por supuesto cuando escribí, no. Mis disculpas. Debe ser el síndrome del niño que en la consulta ya no llora, o el coche que al llegar al taller deja de hacer ñiquiñiqui...:)
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Ausente
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 4159
  • Gracias recibidas: 423

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Espectador.

Pestaña "Buscar" 30 Dic 2019 22:50 #928401

Hola
A mí se me ha solucionado...
Muchas gracias Apu.

Saludos!!

Au Cacau!;)
Socio CLRTTE nº288
Discovery Td5
Ex Land Rover Santana 109 Súper
  • Tuercas
  • Avatar de Tuercas
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1001
  • Gracias recibidas: 7

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.399 segundos

 

Nuestros Colaboradores